Intervención de terapia ocupacional en el tratamiento del síndrome de túnel del carpo de los pacientes atendidos en el Programa de Salud Ocupacional de la Policlínica Dr. Carlos N. Brin en el período de agosto-diciembre 2007 - Reichlin R., Regineth (Panamá : UDELAS, 2008)
Nos presenta los Antecedentes de la Terapia Ocupacional y el PSO en la Policlínica, la Descripción Institucional con una reseña de la Policlínica, los objetivos de la práctica profesional, el cronograma de las actividades desarrolladas, así como la justificación del ejercicio profesional de la Terapia Ocupacional.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA DR. CARLOS N. BRIN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL TRATAMIENTO DEL SÍNDROME DE TÚNEL DEL CARPO DE LOS PACIENTES ATENDIDOS EN EL PROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL DE LA POLICLÍNICA DR. CARLOS N. BRIN 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia Biomecánico 2.1.2 Modelo de Desempeño Ocupacional (AOTA) 2.2 Definición 2.2.1 Características 2.2.2 Fisiopatología 2.2.3 Etiología 2.2.4 Problemas Asociados 2.2.5 Factores de Riesgo 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de evaluaciones utilizadas 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. CARLOS N. BRIN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA