Evaluación y tratamiento en los pacientes con el síndrome opérculo toráxico realizado en el Hospital Santo Tomás de agosto a diciembre del 2007 - Villamil Vásquez, José Enrique (Panamá, UDELAS, 2008)
Se tendrán en consideración elementos concpetuales que serán desarrollados en función de las habilidades del paciente, presentándole a los estudiante de forma sencilla el manejo de los pacientes, acerca de los principales aspectos que tienen que ver con la terapia ocupacional en un plan de tratamiento, a fin de adquirir la formación básica necesaria para implementar la evaluación y tratamiento de los pacientes con opérculo toráxico.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA DE UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS CAPITULO II: ABORDAJE DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN LOS NIÑOS CON DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE 2.1 Marcos de Referencia de Terapia Ocupacional 2.2 Definición de las Dificultades en el Aprendizaje 2.3 Programa de Rehabilitación de Terapia Ocupacional 2.4 Importancia de la Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.5 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA