Intervención funcional para mejorar las limitaciones producidas por la Enfermedad de Parkinson del adulto mayor en el Hogar Bolívar durante el período de agosto a diciembre del 2007 - Sandoval Saavedra, Edilsa Elizabeth; Domínguez, Melissa (Panamá : UDELAS, 2008)
Tiene como objetivo primordial desarrollar un programa de intervención funcional, encaminada a mejorar las limitaciones producidas por la enfermedad de Parkinson en los adultos mayores residentes en el Hogar Bolívar.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOGAR BOLÍVAR 2007 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 El desempeño ocupacional 2.1.2 Marco de Referencia de Rehabilitación 2.2 Definición de la enfermedad de Parkinson 2.2.1 Clasificación y/o Características 2.2.2 Fisiopatología 2.2.3 Etiología 2.2.4 Problemas Asociados 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluación Utilizadas 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.3.3.1 Programa de Terapia Ocupacional en el segundo estadio de la enfermedad de Parkinson 2.3.3.2 Programa de Terapia Ocupacional en el cuarto estadio de la enfermedad de Parkinson 2.3.3.3 Programa de Terapia Ocupacional en el cuarto estadio de la enfermedad de Parkinson 2.3.3.4 Materiales y herramientas del servicio de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR BOLÍVAR; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA