Abordaje de la terapia ocupacional en niños que presentan inmadurez en el área perceptual-vestibular entre las edades de 5 a 9 años del Instituto Preparatorio Pedagógico desde agosto a diciembre de 2007 - Caballero Forbes, Itzel (UDELAS, 2008)
Contiene los aspectos más relevantes en cuanto a la participación en la práctica profesional donde se encontraron diferentes dificultades que son tratadas por el terapeuta ocupacional en el sistema escolar.