Abordaje de la terapia ocupacional en niños que presentan inmadurez en el área perceptual-vestibular entre las edades de 5 a 9 años del Instituto Preparatorio Pedagógico desde agosto a diciembre de 2007 - Caballero Forbes, Itzel (Panamá : UDELAS, 2008)
Contiene los aspectos más relevantes en cuanto a la participación en la práctica profesional donde se encontraron diferentes dificultades que son tratadas por el terapeuta ocupacional en el sistema escolar.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO DE AGOSTO A DICIEMBRE DE 2007 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia de integración sensorial 2.1.2 Marco de Referencia conductual 2.2 Definición de déficit atencional con hiperactividad (TDAH) 2.2.1 Características 2.2.2 Fisiología 2.2.3 Etiología 2.2.4 Problemas Asociados 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1. Función del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis de los registros 3.2. Logros
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA