Evaluación y tratamiento de la terapia ocupacional en niños de 0 a 2 años con retraso psico-motor en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación en el período de agosto a diciembre de 2007 - Ramos Jaramillo, José Alexander (UDELAS, 2008)
No es más que un enfoque desde el punto de vista del terapeuta ocupacional en cuanto a la intervención de los niños con retraso del desarrollo psicomotor, en donde conoceremos y resaltaremos lo importante que la Terapia Ocupacional en esta área.