Evaluación y tratamiento de la terapia ocupacional en niños de 0 a 2 años con retraso psico-motor en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación en el período de agosto a diciembre de 2007 - Ramos Jaramillo, José Alexander (Panamá : UDELAS, 2008)
No es más que un enfoque desde el punto de vista del terapeuta ocupacional en cuanto a la intervención de los niños con retraso del desarrollo psicomotor, en donde conoceremos y resaltaremos lo importante que la Terapia Ocupacional en esta área.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Conceptos de Valoración y Evaluación 2.2 Proceso de Valoración 2.3 Valoración Inicial 2.4 Métodos de Evaluación 2.5 Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.6 Marcos de Referencia Utilizados en la Valoración de la Discapacidad por Terapia Ocupacional CAPÍTULO III: METODOLOGÍA PARA REALIZAR VALORACIÓN DE LA DISCAPACIDAD DESDE EL PUNTO DE VISTA DE TERAPIA OCUPACIONAL 3.1. Análisis de los registros 3.2. Logros
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA