Intervención del terapeuta ocupacional en la rehabilitación de pacientes con lesión medular cervical en el Hospital Hogar de la Esperanza durante el periodo de agosto - diciembre de 2007 - Barba Bernal, Zuliveth Jahel; Muñoz, Odelvis; Castro, Elena; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2008)
Recoge las características más relevantes del proceso de rehabilitación de Terapia Ocupacional en pacientes con lesión cervical de la médula.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL HOGAR DE LA ESPERANZA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco Referencia 2.2 Definición de Lesión Medular 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL HOGAR DE LA ESPERANZA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA