Programa de prevención de factores de riegos físicos (vibración) en los diferentes Talleres de Astillero Braswell S.A. - Antúnez Rosero, Karen Aneth (UDELAS, 2008)
Nos habla de vibraciones el cual es un factor de riesgo donde representaban muchas lesiones por falta de orientación laboral, es por ello que se toma en cuenta la necesidad de la intervención apropiada para la prevención y disminución de los riesgos laborales causados por la vibración.