Programa de prevención de factores de riegos físicos (vibración) en los diferentes Talleres de Astillero Braswell S.A. - Antúnez Rosero, Karen Aneth (Panamá : UDELAS, 2008)
Nos habla de vibraciones el cual es un factor de riesgo donde representaban muchas lesiones por falta de orientación laboral, es por ello que se toma en cuenta la necesidad de la intervención apropiada para la prevención y disminución de los riesgos laborales causados por la vibración.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN ASTILLEROS BRASWELL S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia o Modelo de Intervención 2.1.1 Modelo de Ocupación Humana de Kielhofner 2.1.2 Modelo de Funcionamiento Ocupacional de Trombly 2.2 Definición y Características de la situación empresarial 2.2.1 Clasificación de la Vibración 2.2.2 Problemas Asociados 2.2.3 Factores de Riesgo de Vibración Mano Brazo 2.2.4 Medidas preventiva de Vibración Mano Brazo 2.3 Importancia de la Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluación Utilizada 2.3.3 Programa de prevención 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; TALLERES DE ASTILLEROS BRASWELL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA