Mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos del área de oftalmología, realizado en la Empresa Óptica: ACO OPTICAL S.A, durante el periodo del 16 de abril al 25 de junio del 2007 - Arias Naranjo, Mario Alonso (UDELAS, 2007)
Trata acerca de los equipos atendidos en el área óptica, definiendo así de una manera muy concreta el área de oftalmología, sus aspectos técnicos de acuerdo como debe ser la infraestructura del área, las características eléctricas y especificaciones de cada equipo. Así como también la participación del biomédico en el área de oftalmología a la hora de la evaluación, diagnóstico, control de calidad e instalación del equipo.