Mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos del área de oftalmología, realizado en la Empresa Óptica: ACO OPTICAL S.A, durante el periodo del 16 de abril al 25 de junio del 2007 - Arias Naranjo, Mario Alonso (Panamá : UDELAS, 2007)
Trata acerca de los equipos atendidos en el área óptica, definiendo así de una manera muy concreta el área de oftalmología, sus aspectos técnicos de acuerdo como debe ser la infraestructura del área, las características eléctricas y especificaciones de cada equipo. Así como también la participación del biomédico en el área de oftalmología a la hora de la evaluación, diagnóstico, control de calidad e instalación del equipo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA ÓPTICA: ACO OPTICAL S.A. EN LA CIUDAD DE PANAMÁ CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: INCORPORACIÓN DE UNA UNIDAD BIOMÉDICA Y REHABILITACIÓN DEL TALLER BIOMÉDICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA ÓPTICA: ACO OPTICAL S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA