Guía de instalación de equipo de odontología y mantenimiento preventivo realizado en la Región de Salud de Coclé, durante la práctica profesional de mayo a julio de 2007 - Vega Villarreta, Lilibeth (Panamá : UDELAS, 2007)
Muestra una propuesta que tiene como título Guía de Instalación Odontológica para el Ministerio de Salud, en caso de no contar con un manual.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA REGIÓN DE SALUD DE COCLÉ CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA CAPÍTULO III: GUÍA DE INSTALACIÓN ODONTOLÓGICA PARA EL MINISTERIO DE SALUD, E CASO DE NO CONTAR CON UN MANUAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA