Mantenimiento preventivo planificado para los equipos de laboratorio informe de la práctica profesional realizada en el Departamento de Biomédica Nacional de la Caja de Seguro Social del 1 de mayo al 18 de julio, 2007 - Villarreal Domínguez, Lurys Jennifer (UDELAS, 2007)
Trata sobre los procedimientos en los equipos atendidos durante la misma; el tercero y último capítulo es sobre el manual de mantenimiento preventivo planificado para equipos de laboratorio.