Mantenimiento preventivo planificado para los equipos de laboratorio informe de la práctica profesional realizada en el Departamento de Biomédica Nacional de la Caja de Seguro Social del 1 de mayo al 18 de julio, 2007 - Villarreal Domínguez, Lurys Jennifer (Panamá : UDELAS, 2007)
Trata sobre los procedimientos en los equipos atendidos durante la misma; el tercero y último capítulo es sobre el manual de mantenimiento preventivo planificado para equipos de laboratorio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA NACIONAL DE LA C.S.S. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: MANUAL DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PROGRAMADO PARA EQUIPOS DE LABORATORIO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CAJA DE SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA