Equipamiento de la Unidad de Ciudados Intensivos del Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid durante el periodo de Práctiica profesional realizada en la Empresa Reserma del 6 de mayo al 13 de junio de 2007 - Celis Dormoi, Anelly Giovanna (Panamá : UDELAS, 2007)
Plasma la creatividad e innovación del conocimiento teórico en donde se detallan los aspectos técnicos, a su vez se muestran las especificaciones del equipamiento biomédico y medidas de seguridad que se deben tener.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA RESERMA S. A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: ELABORACIÓN DE BASE DE DATOS REQUERIDA PARA EQUIPOS DEL PROYECTO DE TELEMEDICINA A NIVEL NACIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA RESERMA S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA