Levantamiento de inventario de lámparas cielíticas y mesas quirúrgicas para el planeamiento de planes de mantenimiento de la Empresa Alpha Mediq S.A. durante los meses de 8 de mayo al 13 de julio 2007 - Olivero Holness, Ana Ce (UDELAS, 2007)
Se realizó el levantamiento de inventario técnico en distintas instituciones del país tanto a nivel de la capital como en el interior del país.