Levantamiento de inventario de lámparas cielíticas y mesas quirúrgicas para el planeamiento de planes de mantenimiento de la Empresa Alpha Mediq S.A. durante los meses de 8 de mayo al 13 de julio 2007 - Olivero Holness, Ana Ce (Panamá : UDELAS, 2007)
Se realizó el levantamiento de inventario técnico en distintas instituciones del país tanto a nivel de la capital como en el interior del país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN ALPHA MEDIQ, S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA EN LA EMPRESA ALPHA MEDIQ S.A. CAPÍTULO III: ORGANIZACIÓN ESTRUCTURAL DE BIOMÉDICA DEL HOSPITAL DRA. SUSANA JONES DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA ALPHA MEDIQ S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA