Implementación de un sistema de validación para plantas de tratamiento de agua por ósmosis inversa en la Empresa Promoción Médica S.A. durante el periodo del 16 de abril al 7 de julio de 2007 - Urriola Castillo, Markelis del Carmen (UDELAS, 2007)
Aborda el campo de la biomédica y efectuar diferentes actividades con intervenciones aptas para mantener o mejorar el servicio que esta empresa tiene a bien desarrollar para todos sus clientes en el ámbito del sector salud en nuestro país.