Implementación de un sistema de validación para plantas de tratamiento de agua por ósmosis inversa en la Empresa Promoción Médica S.A. durante el periodo del 16 de abril al 7 de julio de 2007 - Urriola Castillo, Markelis del Carmen (Panamá : UDELAS, 2007)
Aborda el campo de la biomédica y efectuar diferentes actividades con intervenciones aptas para mantener o mejorar el servicio que esta empresa tiene a bien desarrollar para todos sus clientes en el ámbito del sector salud en nuestro país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PROMOCIÓN MÉDICA S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS MÉDICOS ATENDIDOS EN LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: SISTEMA DE VALIDACIÓN PARA PLANTAS DE TRATAMIENTO DE AGUA POR ÓSMOSIS INVERSA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; PROMOCIÓN MÉDICA (PROMED); INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA