Procedimiento seguro para la realización de trabajo de albañilería en Ingeniería RM, S.A., realizada del 21 de agosto al 21 de noviembre de 2007 en el Proyecto Destiny Panamá Bay - Ávila M., Jack H. (UDELAS, 2008)
Presente informe tiene como finalidad, exponer los distintos procesos y actividades que se realizan dentro de la industria de la construcción y los riesgos que conllevan cada de ellos.