Procedimiento seguro para la realización de trabajo de albañilería en Ingeniería RM, S.A., realizada del 21 de agosto al 21 de noviembre de 2007 en el Proyecto Destiny Panamá Bay - Ávila M., Jack H. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presente informe tiene como finalidad, exponer los distintos procesos y actividades que se realizan dentro de la industria de la construcción y los riesgos que conllevan cada de ellos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN INGENIERÍA RM, S.A CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.4. Medidas preventivas 2.2. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2..2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PLAN DESEGURIDAD E HIGIENE OCUPACIONAL DEL PROYECTO DESTINY PANAMA BAY
Incluye anexos
Incluye anexos
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ALBAÑILERIA -- SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO DESTINY PANAMA BAY-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE EDUCACIÓN SALUD Y REHABILITACIÓN- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA