Efectos nocivos de los polvos orgánicos en trabajadores del área de matanza en una industria avícola en los meses de agosto y septiembre de 2006 - López Marín, Yeritzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Describe la intervención de seguridad y salud ocupacional con marco de referencia, descripción de las operaciones en el área de práctica, signos y síntomas, factores de riesgo, niveles de bioseguridad, medidas preventivas, el diagnóstico de la empresa, medidas de seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles, el pronóstico y reevaluación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA INDUSTRIA AVÍCOLA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de la práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA LA INDUSTRIA AVICOLA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA