Intervención fisioterapéutica en pacientes con problemas biomecánicos del área lumbar - Rodríguez, Mariano (UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en la práctica profesional