Informe de práctica realizado en el los Hospitales : Regional de Chepo, Nicolás Solano de la Chorrera, Hospital del Niño y Hospital Geriátrico 31 de marzo, del 13 de agosto al 07 de diciembre del 2000 - Calú, Yoli (Panamá : UDELAS, 2002)
El siguiente informe consiste en un ejercicio académico que sirve de muestra de la capacidad global e integradora de conocimientos y destrezas adquiridas, poniéndolas en práctica al momento de atender un paciente.
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Programas o acciones ejecutadas Capítulo III. Conclusionesinformación
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUEALA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL DE CHEPO; HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO; HOSPITAL DEL NIÑO; HOSPITAL GERIÁTRICO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA