Evaluación fisioterapéutica en pacientes con lesiones de mano y muñeca, en el Hospital Dra. Susana Jones Cano durante el periodo del 3 de septiembre al 23 de noviembre del 2008 - Alleyne Sáez, Rita Esther (UDELAS, 2008)
Muestra la fisioanatomia de las lesiones de la mano y de la muñeca , su biomecánica normal. los signos y síntomas más comunes en las diferentes lesiones de las manos y muñecas, los factores de riesgos y las medidas necesarias para evitar o aminorar los efectos de estas lesiones.