Intervención fisioterapéutica en pacientes con diagnóstico de fascitis plantar, realizada en el Departamento de Fisioterapia de la Policlínica Generoso Guardia durante el período del 3 septiembre al 23 noviembre de 2007 - López, Idenis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta los signos y síntomas de la fascitis plantar al igual que los ejercicios terapéuticos recomendados.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA GENEROSOS GUARDIA, CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERPÉUTICA SOBRE LA FACITIS PLANTAR CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FASCITIS PLANTAR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA GENEROSO GUARDIA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA - INFORME