Intervención clínica fisioterapéutica en escoliosis idiopática juvenil y del adolescente realizada en el Departamento de Fisioterapia del Hospital de Especialidades Pediátricas Omar Torrijos Herrera, CSS desde el 3 de septiembre al 23 de noviembre de 2007 - Gaona Quiroz, Rosmery Lisbeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Propósito elaborar un programa de atención fisoterapéutico para pacientes con insuficiencia renal crónica,Para lograr este modelo de atención, se toma en consideración que a pesar, que la insuficiencia renal crónica infantil es una alteración que es progresiva, si esta no es atendida a tiempo y con precocidad conlleva a muchas repercusiones.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN ESCOLIOSIS IDIOPÁTICA JUVENIL Y DEL ADOLESCENTE CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura enFisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESCOLIOSIS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -INFORME DE PRÁCTICA