Intervención fisioterapéutica prospectiva y retrospectiva de las lesiones musculoesqueléticas de esguince y fracturas de tobillo atendidas en el Hospital Integrado San Miguel Arcángel del 27 de agosto al 23 de noviembre de 2007 - Sáa Pérez, Alfonso Eduardo (UDELAS, 2008)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas que se deben tomar en consideración para evitar mayor incidencia de la misma . Desarrolla el tratamiento fisioterapéutico de una forma individual según el caso