Intervención fisioterapéutica prospectiva y retrospectiva de las lesiones musculoesqueléticas de esguince y fracturas de tobillo atendidas en el Hospital Integrado San Miguel Arcángel del 27 de agosto al 23 de noviembre de 2007 - Sáa Pérez, Alfonso Eduardo (Panamá : UDELAS, 2008)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas que se deben tomar en consideración para evitar mayor incidencia de la misma . Desarrolla el tratamiento fisioterapéutico de una forma individual según el caso
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL CAPITULO II.INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA PROSPECTIVA Y RETROSPECTIVA DE LAS LESIONES MUSCULOESQUELÉTICAS DE ESGUINCE Y FRACTURAS DE TOBILLO CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULOESQUELÉTICAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA