Intervención clínica fisioterapéutica en pacientes con fracturas de fémur, realizada en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, durante el periodo de agosto a noviembre de 2006 - Cano Burke, Nayla Jahela (UDELAS, 2008)
Señala los aspectos generales de la fractura diafisiarias, el mecanismo de acción de este padecimiento, los criterios que se utilizaron para incluir a los pacientes en este programa.