Intervención clínica fisioterapéutica en pacientes con fracturas de fémur, realizada en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, durante el periodo de agosto a noviembre de 2006 - Cano Burke, Nayla Jahela (Panamá : UDELAS, 2008)
Señala los aspectos generales de la fractura diafisiarias, el mecanismo de acción de este padecimiento, los criterios que se utilizaron para incluir a los pacientes en este programa.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPITULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON FRACTURA DIAFISIARIAS CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Conclusiones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME