Manejo Fisioterapéutico del paciente con osteoartrosis de hombro realizado en la Policlínica Manuel María Valdés - Manuel, Flor Mislay (Panamá : UDELAS, 2006)
Al hablar de osteoartrosis vamos a centrarnos prácticamente en aquellas patologías que aparecen con mayor frecuencia a partir de la cuarta década de la vida, como consecuencia del envejecimiento de las estructuras articulares y de las partes blandas. Los dos síntomas principales son el dolor y la disminución del nivel funcional de la extremidades .
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA MANUEL MARIA VALDEZ CAPÍTULO II. MANEJO FISIOTERAPÉUTICO DEL PACIENTE CON OSTEOARTROSIS 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición. 2.1.2 Fisiopatología. 2.1.3 Signos y síntomas. 2.1.4 Factores de Riesgo. 2.1.5 Medidas preventivas. 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica. 2.2.1 Examen. CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Conclusiones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OSTEOARTROSIS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS -FISIOTERAPIA; POLICLINICA MANUEL MARÍA VALDES; FISIOTERAPIA - INFORME