Intervención fisioterapéutica en los pacientes con síndrome de fribromialgia del Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Pardo, Nahir (UDELAS, 2008)
Señala la intervención fisioterapéutica, tomando en cuenta las técnicas a desarrollar en pacientes con esta patología. Realiza exámenes y evaluación a los distintos pacientes con dicho diagnóstico.