Intervención fisioterapéutica en las lesiones del Sistema Locomotor en el Corredor de Fondo de la Federación Panameña de Atletismo, Instituto Nacional de Deportes - Mayas, Esteban (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Señala las patologías más frecuente del sistema locomotor, haciendo una exploración exhaustiva guiadas por test y medidas ya pre establecidas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE DEPORTES CAPÍTULO II: LESIONES DEL SISTEMA LOCOMOTOR EN EL CORREDOR DE FONDO DE LA FEDERACIÓN PANAMEÑA DE ATLETISMO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DEL SISTEMA LOCOMOTOR -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO NACIONAL DE DEPORTE; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA