Tratamiento fisioterapéutico en las alteraciones posturales en las personas con discapacidad visual del Centro Andrés Cristóbal Toro - Urriola, Clarisa (UDELAS, 2008)
Señala la intervención fisioterapéutica, tomando en cuenta la fisiopatología de la lesión, signos y síntomas el cual lleva a una intervención clínica mediante el examen y la evaluación para un diagnóstico fisioterapéutico indicado, brindando un plan de promoción y prevención en las alteraciones posturales.