Tratamiento fisioterapéutico en las alteraciones posturales en las personas con discapacidad visual del Centro Andrés Cristóbal Toro - Urriola, Clarisa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Señala la intervención fisioterapéutica, tomando en cuenta la fisiopatología de la lesión, signos y síntomas el cual lleva a una intervención clínica mediante el examen y la evaluación para un diagnóstico fisioterapéutico indicado, brindando un plan de promoción y prevención en las alteraciones posturales.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL CENTRO ANDRÉS CRISTOBAL TORO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON ALTERACIONES POSTURALES DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ALTERACIONES POSTURALES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; COLEGIO PARROQUIAL SAN JUDAS TADEO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA