Intervención fisioterapéutica en las secuelas funcionales en pacientes con VIH/SIDA de la Fundación Casa Hogar El Buen Samaritano - Navarrete, Nairobi (UDELAS, 2008)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas al paciente con VIH/SIDA la cual incluye el examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico utilizadas entre otros aspectos.