Intervención fisioterapéutica en las secuelas funcionales en pacientes con VIH/SIDA de la Fundación Casa Hogar El Buen Samaritano - Navarrete, Nairobi (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas al paciente con VIH/SIDA la cual incluye el examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico utilizadas entre otros aspectos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOGAR EL BUEN SAMARITANO CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON VIH/SIDA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIH -- FISIOTERAPIA; SIDA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOGAR BUEN SAMARITANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA