Efecto social e incidencia de pacientes por heridas de proyectil de arma de fuego, realizado en el Hospital del Niño del 1 de septiembre al 24 de octubre de 2008 - Bravo Nieto, Hernán Estebán (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta sobre heridas por proyectil de armas de fuego así como su efecto social y psicológico a quienes son víctimas de la mismas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LAS HERIDAS POR PROYECTIL DE ARMA DE FUEGO EN NIÑOS 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Antecedentes de las lesiones por Proyectil de Arma de Fuego 2.1.2 Definición de la patología 2.1.3 Fisiopatología de las lesiones por Proyectil de Arma de Fuego 2.1.4. Clasificación de las fracturas por Arma de Fuego 2.1.5 Signos y síntomas 2.1.6 Efectos social y factores de riesgo 2.1.7 Estrés post traumático 2.1.8. Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. MEJORAS A LA INFRAESTRUCTURA DEL QUIRÓFANO DE LA ESPECIALIDAD DE ORTOPEDIA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: HERIDAS POR PROYECTIL DE ARMA DE FUEGOS -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA