Intervención clínica realizada a los pacientes en ventilación mecánica con la aplicación de soporte nutricional en la Unidad de Cuidados Intensivos de la Clínica Hospital San Fernando. 25 de noviembre de 2008 al 26 de enero 2009 - Castillo Guerra, Karyna Desireé (UDELAS, 2009)
Este informe se ha elaborado con la finalidad de que las personas tomen en cuenta que una adecuada alimentación es imprescindible para la vida diaria; además que esta juega un papel importante dentro de los pacientes hospitalizados en las unidades de cuidados intensivos.