Intervención clínica realizada a los pacientes en ventilación mecánica con la aplicación de soporte nutricional en la Unidad de Cuidados Intensivos de la Clínica Hospital San Fernando. 25 de noviembre de 2008 al 26 de enero 2009 - Castillo Guerra, Karyna Desireé (Panamá : UDELAS, 2009)
Este informe se ha elaborado con la finalidad de que las personas tomen en cuenta que una adecuada alimentación es imprescindible para la vida diaria; además que esta juega un papel importante dentro de los pacientes hospitalizados en las unidades de cuidados intensivos.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CUARTO DE URGENCIAS DE LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II INTERVENCIÓN CLÍNICA REALIZADA LOS PACIENTES EN VENTILACIÓN MECÁNICA CON LA APLICACIÓN DE SOPORTE NUTRICIONAL EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS 2.1 Ventilación mecánica 2.2 Parámetros ventilatorios 2.2.1 Parámetros fisiológicos 2.2.2 Parámetros Prefijados 2.2.3 Parámetros de alarma 2.3 Tipos de ciclados y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA CON APLICACIÓN DE SOPORTE NUTRICIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA