Intervención fisioterapéutica en pacientes con secuelas de Trauma Raquimedular, Hospital Regional Doctor Nicolás A. Solano - Muñoz, Mónica (Panamá : UDELAS, 2009)
Hace referencia a toda la información de la patología ,desarrollando la intervención fisioterapéutica que abarca examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico, pronóstico, intervención y reevaluación
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON SECUELAS CON TRAUMA RAQUIMEDULAR III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRAUMA RAQUIMEDULAR -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; COMPLEJO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA