Intervención terapéutica del lenguaje a estudiantes que presentan retraso del lenguaje comprensivo, de 10 a 15 años en el Instituto Preparatorio Pedagógico durante el período 11 de agosto al 5 de diciembre, 2008 - Delgado Quiel, Natanael (UDELAS, 2009)
Presenta la intervención terapéutica en niños con dificultad en la compresión del lenguaje debido a que existe una gran cantidad de estudiantes con esta dificultad y a su vez afecta la vida laboral, su niel educativo, su relación social y emocional de estos niños.