Programa para el uso y manejo correcto de la voz en profesionales del medio comunicativo de la Asamblea Nacional, durante los meses de agosto a octubre de 2008 - D'Orcy Barrios, Erika (UDELAS, 2009)
Aborda sobre mal uso y manejo de la voz nos puede producir disfonía o inclusive, con el pasar el tiempo, puede ocasionar un problema de origen patológico que en algunas ocasiones requiere hasta de intervenciones quirúrgicas.