Programa para el uso y manejo correcto de la voz en profesionales del medio comunicativo de la Asamblea Nacional, durante los meses de agosto a octubre de 2008 - D'Orcy Barrios, Erika (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda sobre mal uso y manejo de la voz nos puede producir disfonía o inclusive, con el pasar el tiempo, puede ocasionar un problema de origen patológico que en algunas ocasiones requiere hasta de intervenciones quirúrgicas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA ASAMBLEA NACIONAL DURANTE LOS MESES DE AGOSTO A OCTUBRE DE 2008 CAPÍTULO II: PROGRAMA PARA EL USO Y MANEJO CORRECTO DE LA VOZ EN PROFESIONALES DEL MEDIO COMUNICATIVO DE LA ASAMBLEA NACIONAL, DURANTE LOS MESES DE AGOSTO A OCTUBRE DE 2008 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV : FOLLETO TRIMESTRAL " IMPORTANCIA DE LA VOZ"
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO DE LA VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; ASAMBLEA NACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA