Balón de contra pulsación en cardiopatías realizado en el laboratorio de biomédica de la Universidad Especializada de las Américas durante el periodo del 19 de mayo al 11 de julio de 2008 - Domínguez, Nurybel (Panamá : UDELAS, 2009)
Presentan un equipo que constituye una de las ayudas ventriculares más extensamente usadas hoy en día para los tratamientos de Afecciones Cardiacas. En igual medida los avances al nivel de la Salud Cardiaca, están progresando puesto que cada día el porcentaje de afecciones del corazón aumentan.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: BALÓN DE CONTRA PULSACIÓN EN CARDIOPATÍAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; LABORATORIO DE BIOMÉDICA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA