Fracturas del tercio medio del húmero manejadas conservadoramente en El Complejo Hospitalario Manual Amador Guerrero del 18 de agosto al 10 de octubre de 2008 - Solís, Anyodelis (UDELAS, 2009)
Trata sobre la fractura del tercio medio de húmero tiene como propósito establecer el rol del profesional de tecnología ortopédica en la patología y de los tratamientos a aplicar.