Rutina de mantenimiento preventivo de equipos de la sección de trauma del área de urgencias - Abrego Vega, Jonathan Marcos (UDELAS, 2009)
Contribuir al conocimiento de los distintos criterios del mantenimiento y su relación con la organización hospitalaria.