Rutina de mantenimiento preventivo de equipos de la sección de trauma del área de urgencias - Abrego Vega, Jonathan Marcos (Panamá : UDELAS, 2009)
Contribuir al conocimiento de los distintos criterios del mantenimiento y su relación con la organización hospitalaria.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: RUTINA DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE EQUIPOS DE LA SECCIÓN DE TRAUMA DEL ÁREA DE URGENCIAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA